网站首页>>公示公告
 
逊安监管字〔2018〕72号关于公告2019年烟花爆竹管理的请示
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2018年12月14日 | 浏览3916 次] 〖打印本稿〗〖关闭〗【  

 

安监管字〔201872

 

关于公告2019年烟花爆竹管理的请示

 

县政府:

    为了加强烟花爆竹安全管理,防止发生烟花爆竹生产安全事故发生,根据《烟花爆竹经营许可实施办法》的有关规定和省、市要求,需将2019年我县烟花爆竹安全管理的规定在逊克电视台进行公告。

    特此请示。

 

 

                          逊克县安全生产监督管理局

                             2018年12月12

 

2019年逊克县烟花爆竹管理公告

 

根据《烟花爆竹经营许可实施办法》的规定,经县政府同意,现将2019年烟花爆竹管理公告如下:

1、本次烟花爆竹的安全培训严格执行教考分离方式, 考试采用百分制, 80分以上为合格,考试不合格不可申请2019年烟花爆竹零售(临时)经营许可。
    2
2019年烟花爆竹安全培训不收取任何费用。统一发放免费培训教材,考试完毕后教材收回。
    3
、烟花爆竹安全培训合格后,颁发安全培训合格证书。
    4
、所有参加培训人员均要保证听课时间和学习质量,凭听课证入场听课,不准迟到早退,考试时凭听课证、身份证、学习时取的教材入场,否则不允许参加考试;学习期间请自行准备听课用的纸、笔。
    5
、考试采取闭卷考试形式,若发生抄袭、交头接耳等违反考纪现象,取消其考试资格。
      61225-12月26在县政府一楼会议室举办2019年烟花爆竹销售管理培训班,参加培训人员需携带本人身份证及一寸照片三张。
    
特此公告。

 

                      逊克县安全生产监督管理局

                         2018年12月12

 

 


责任编辑:wyj
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!

 



Copyright © 2013  逊克县安全生产监督管理局  All Rights Reserved.